日产1级α卡片

日产1级α卡片  日产1级α卡片新闻

日产1级α卡片举办2022年毕业生春季专场招聘会

为进一步落实《江苏理工日产1级α卡片关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的工作方案和关于江苏理工日产1级α卡片“书记校长访企拓岗促就业”2022年春季(5-6月)校园招聘方案的文件精神,日产1级α卡片于511日下午举办了2022年春季专场招聘会。学校党委常委、副校长贝绍轶和日产1级α卡片副院长戴仁俊专程到招聘现场进行了指导和交流。

因疫情影响,本次招聘会共由来自常州市的各类企业单位18家,招聘岗位涉及Java开发工程师、前端开发工程师、测试工程师、Web开发工程师、运维工程师等十类计算机相关岗位,需求人数超200人。副校长贝绍轶和副院长戴仁俊与企业招聘人员进行了深入交流,了解疫情影响之下企业的现状和招聘需求,毕业生们积极与用人单位交流沟通企业发展状况和个人成长空间等关切问题,企业招聘人员对于毕业生提出的各类问题做了详细地解答。

近年来,计算机工程日产1级α卡片一直高度重视毕业生就业工作,积极拓宽就业渠道,重点开展线上宣讲会、线下招聘会相结合的招聘模式;精准掌握学生就业情况,深入了解毕业生的就业需求和就业困惑,精确跟踪各班每周就业动态和签约情况;多方合力推动就业,建立了实训单位-就业指导员-辅导员-班主任-全体教师五级联动机制,确保日产1级α卡片就业工作实现更高质量发展。(图/文:邹平 审核:戴仁俊)


日产1级α卡片-日本道乱2021永久-日产免费视频91